漸漸的...越來越想去日本了, 想快點結束這樣遠距離的相思.

兩個人雖然相愛, 但......

我還是喜歡那種可以緊緊擁抱的感覺,可以確切的感受到對方的溫度,

想牽手時....可以大方的牽起...

想聊天時...可以依偎在你的肩膀上...

想撒嬌時...可以盡情的躺在你的大腿上耍賴..

想散心時...身邊總是有你陪..

或許這對我來說或許比較真實吧!~

不想要繼續當觸不到的戀人....

創作者介紹
創作者 appleparty 的頭像
appleparty

appleparty

appleparty 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • allenls
  • 遠距離的相思
    總是特別折磨人的
    我祝福妳
    希望妳能趕快實現妳去日本的願望


    BY 楓少爺
  • Hi~楓少爺
    謝謝你來參觀,也謝謝你的祝福..
    我會努力的讓願望實現的~

    appleparty 於 2008/09/26 09:00 回覆

  • Alicia
  • 謝謝妳的留言!!好想妳唷!我十月四號回台北
    如果我有順利找到工作
    (下星期才有三間飯店的結果)十月底開始工作~那之前我們約見面唷!!我現在真的很捨不得離開他了~真的很想快快開始工作一起住!!
  • 恩恩~我可以體會這種捨不得的感覺~
    不過~你們一定很快就能一起生活了~
    我相信你一定可以的哦~加油哦~

    appleparty 於 2008/10/02 09:53 回覆

  • AppleGirl
  • 你已經在日本了嗎?我是看到你在Alicia網誌的留言啦!可能有神麼重要的原因讓你提早來東京,等你都解決有空了,我們可以來見個面唷^^希望妳一切順利!!
  • 因為有些事要處理,所以突然要在日本待一陣子,等到時候有空了~在找你出來聊聊天哦~等我哦!~還有真的很謝謝你這麼關心我!~你也是上課加油哦!

    appleparty 於 2008/10/15 13:26 回覆

  • Alicia
  • 親愛的Jessica,我10/30去新加坡唷!!因為右席先生已經找好房子~11/1開始一起生活囉!!很期待~~還有很多困難等著我去面對~我會努力的!!妳在日本好嗎??有和妳男友天天見面嗎??有空來看我的無名網誌唷^^我也會常來留言~想妳喔!!
  • 你的Yoshi還是一樣這麼的貼心,我也是阿..還是有很多困難等著我去面對~不過我也會加油的~很遺憾不能在你去新加坡前見你一面,我也會常常去你那裡逛逛的~我們保持聯絡哦~祝你在新加坡一切順心哦~

    appleparty 於 2008/10/21 09:46 回覆

  • 悄悄話