晚上跟你通完電話後就特別的想你, 想念著相處的甜蜜時光, 想念著當天氣冷時,我手腳冰冷你會用你溫暖的雙手一直幫我搓熱. 想念著當我生理期不舒服時, 你總是特別緊張的說希望能幫我分擔這個痛楚. 想念著當我每次要做英文報告時,你總是花了一整天幫我糾正文法. 想念著搭車長途旅行時,你總是讓我靠在你的肩膀舒服的睡著. 想念著當我肚子餓時,你總是能做出好吃的料理給我吃. 想念著當我不安時, 你總是用你大大的雙手握緊我, 拍拍我的頭說"大丈夫" 想念著當我吵著要出去玩時, 你總是有條理的查好旅遊所需資料, 帶著我到各個旅遊景點到處跑. 想念著一起拼日劇遇到好笑劇情時,總是笑到肚子痛又愛親我臉頰的你. 想念著當我遇到困難無法冷靜思考時, 你總是很有耐心的聽我說話,告訴我解決方式. 想念著來台灣時,愛幫我清理電腦、修電腦、升級電腦的你. 想念著跟我玩PSP玩到沒日沒夜的你. 想念著溫柔的幫我洗頭吹頭的你. 想念著總是只對我做怪表情、愛耍寶、愛假裝欺負我又愛逗我開心的你. 寶貝~怎麼辦!~~我現在突然好想你哦!~~

創作者介紹

appleparty

appleparty 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • AppleGirl
  • 前天我去辦了配偶簽證,他說我必須要在7/14前入境日本,所以我下禮拜就要去日本了。整個時間很趕,不過可以快點跟老公見面也很高興。希望你也能趕快跟男友見面,好好enjoy幸福!!
  • 哇~好快哦~才想說能不能在你出國之前,見個面聊聊天..看來只能以後在日本見面了..最近的你一定是超忙的.很多東西都要準備..你有確定住在東京哪裡了嗎? 有確定的話跟我說一下哦~這樣以後如果我去日本看我男友的話, 他在上班時我們也可以約一下見個面. 你剛搬過去日本一定有很多事要適應,你要加油哦~希望我明年也能順利搬過去日本跟你當鄰居.

    對了..你的網誌關閉了嗎..那以後我們就只能MSN聯絡了嗎?

    appleparty 於 2008/07/02 20:15 回覆